汕头大学论坛|凤凰树

标题: 关于至诚书院?? [打印本页]

作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 15:39
标题: 关于至诚书院??
请问一下,至诚书院是不是提供不同学院的学生混合住在一起??和其他的有何区别??

作者: xuyao    时间: 2011-8-4 15:59
条件灰常灰常的好
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 16:03
回复 2# xuyao

是不是人品好才能被安排到那里去??
作者: xuyao    时间: 2011-8-4 16:04
回复 3# 时空兔子

主要就是看RP了
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 16:08
报到前就安排好了吗???
作者: xuyao    时间: 2011-8-4 16:12
回复 5# 时空兔子

是的呀
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 16:14
那要怎样做才能进去??
作者: xuyao    时间: 2011-8-4 16:23
回复 7# 时空兔子

已经安排好了的
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 16:35
求RP呀!
作者: xuyao    时间: 2011-8-4 16:47
回复 9# 时空兔子

好吧,祝你好运呀!
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 17:15
嗯,谢谢~
作者: 请叫我柚子姐    时间: 2011-8-4 17:43
你们在干吗..
作者: xuyao    时间: 2011-8-4 18:03
回复 12# 请叫我柚子姐

在玩撒
作者: 09ymzhu    时间: 2011-8-4 18:13
所以宿舍都是和其他学院的住一起的,不过至诚书院的环境很好,男女生同一栋宿舍
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 20:34
回复 14# 09ymzhu

男女生同一栋??同居还是??
作者: 时空兔子    时间: 2011-8-4 20:38
同居??
作者: 09ymzhu    时间: 2011-8-5 14:36
回复 15# 时空兔子

同一栋啊,男女住不同楼层  - -!
作者: 倩影飘飘耐星座    时间: 2011-8-5 22:09
回复 15# 时空兔子   新生分宿舍是随机抽取的··
                                 不过 住一段时间后是可以申请转宿舍的··这个有条件的··
                                  J座也就是至诚 ··环境最好 当然不是同居啦·
                                           混住而已 1 2楼  是混住·
                                        貌似3楼以上全是女生·
                                                  至诚的环境 最好  学校给的经费也足  经费也多多··
                                           恩 不过靠近 夜宵的东门 有时候会比较吵········
                                                      还有 大部分参加活动的时候 不能代表本学院
                                       必须代表至诚学院···········
作者: 我是斑竹    时间: 2011-8-19 22:22
我人品不错的嘛……

欢迎光临 汕头大学论坛|凤凰树 (http://www.stubbs.cn/) Powered by Discuz! X3.3