汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

天气太热的烦恼~百度了一下 各种答复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x
如果是女孩子当然担心出去会被晒黑哦!!··~~·
       家里有小朋友的话家长会担心 天气热了孩子老对着空调或风扇会感冒对身体不好等等的顾虑、、、、、!···~~
        天气热拉让本来心情不好的人群里的他们会觉得更加的郁闷,更被天气的影响变得烦躁等不同程度的心理压力!!~···~~~~ ~!!!
   会引起很多对自己不好的情绪。。。!!~~~~~~~~~~!!!! ··所以不要被天气而影响到自己哦 !!··要  以   “我” 改变 一切哦 !!··加油吧 !!~~~~··· (*^__^*) 嘻嘻……
1、流汗多2、蚊子多。3、心情烦燥 4、容易发困 .5、容易晒黑6、要经常洗衣服,浪费水资源。7、开空调或电扇,浪费电能源。8、在高峰期容易断电,断水。9、吃冰淇淋太多,容易发胖

这个呼声最为高。。。。
浪费电费
容易起皮肤病
心烦意乱
浑身臭汗
不能上班只能旅游

最后一个真是难以理解
浪费电费
容易起皮肤病
心烦意乱
浑身臭汗
不能上班只能旅游

最后一个真是难以理解
出门怕晒洗澡浪费水有蚊子咬作为学生放假放的太长久,很无聊脸上易出油家里一个人没饭吃
1.睡觉睡不着2.睡觉翻来翻去.3.睡觉老呼噜.4.睡觉容易衮下地板.5.睡觉经常流口水.6.睡觉一直想着MM.....
出门天气热会晒黑,出汗后衣服有股味道,女孩怕脸上化得妆卸掉,天气太热会引起头晕,中暑,长时间在空调间会得空调病,晚上蚊子叮,苍蝇多反正天气热不喜欢。。
有一句话不知道你有没有听过:心静自然凉。天气热就让它热去,夏天就该这样,不管你是否抱怨天热,天依旧天行天素,相反如果你心静如水,天气再热你未必觉得热了。世上烦心事情很多,本来就是如此,不管你是否觉得烦恼,事情都已经那样了,越烦可能会越糟糕,那么别烦了,让自己静下来,想想如何解决吧,慢慢的,烦心事就少了。
顶一个
回复 6# 不吐糟会死

这是热出病了。。
回复 4# 不吐糟会死

只能旅游。。只能旅游。。。哈哈
热垮了
所以不要被天气而影响到自己哦