汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

[资料分享] 总分7分成功分手雅思

在顺利拿到签证之后坚定了我学好英语,再战雅思的决心。我去了雅思学习,专业的课程规划师针对我的口语“短板”,特地安排了20个小时雅思口语VIP一对一的辅导以及海外大学实景模拟体验课,我的口语备考终于从混乱无序走向了有章可循。怀着走向成功的心态,我参加了2014年8月2日的第三次雅思考试,终于获得了雅思7分。
  一年多的磨练,我也算是老“考鸭”了,是时候回报老师和战友们了。一点雅思备考经验和大家分享:
  1. 千万不能轻敌,知已知彼最重要。先要分析自己的弱项,把最弱项目的分配最多的时间去复习。如果你现在不撕掉这个创口贴,清理“伤口”,它永远都不会自动“复原”。
  2. 真题是要反复做的。督导老师留给我的任务是:第一遍按照规定时间做,做完后不查答案,再做一遍,看看和第一遍的答案有什么不同。然后再核对答案,第一遍错几个,第二遍又错几个。听力在第三遍时分开做,一天做两个Section,进行听写训练。阅读要对错题进行分析,找出错误原因并记住,下一次不要再犯同样的错误。
  3. 口语一定要说出来。多练习,哪怕是自己和自己说,也必须张口说出声音来。针对每个话题,都储备一些口语词汇。王冬老师的“雅思”是我最主要的素材来源地,每天有事没事我就经常上去看看,做一些输入性的工作,有意识地背一些词然后再就是每天练习“输出”,加强记忆。在口语方面,除了平时
的练习,有条件的也可以试试在线和外教练习,可以试试免费的:t.cn/Ryae8kF   觉得挺不错,老师能够给一些学习口语的上帮助和指导,也能学到很多地道的口语,对提升听力也有一定的帮助。
  现在有朋友和我讲考雅思遇到的问题,我都能切身体会到那种痛苦,是身体和心理上的。但是,考完后,我发现这一年多走过来,没有雅思,也就不会有英语的提高与进步。
  雅思是海外留学的第一步,也是最简单的一步。但是,我还要感谢雅思的培训经历,极大地提高了我的心理承受能力。推荐给大家 t.cn/Ryae8kF 记住,永远永远,不要放弃自己,不要放弃希望和梦想。
大家多多关注,谢谢
好贴大家一起分享
童鞋们,好好学习哦
谢谢楼主的分享   受用了     还去你推荐的往回走哪领取了免费的试听课,昨天晚上的试听了一下,外教讲的很不错呢,不过只有半个小时,我打算在这里报班学习一下,谢谢楼主了
87512956 发表于 2015-10-16 12:59
谢谢楼主的分享   受用了     还去你推荐的往回走哪领取了免费的试听课,昨天晚上的试听了一下,外教讲的很 ...

不用客气,能够帮助到你就是好的了。加油努力学习哦