汕头大学论坛|凤凰树

注册(开放注册)
搜索

广电其实是个慈善机构

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册(开放注册)

x
我当爹10年的经验告诉我:看国产动画可以保护眼睛!
这不是空穴来风。看国产动画的确可以保护眼睛。我旗帜鲜明的支持广电不播放境外动画的决定!这是千千万万儿童的福音啊!
话说以前没有禁播境外动画的时候,我儿子天天盯着电视看,几十个频道挨个换着看,遇见动画就拔不动眼睛了,那个疯狂劲啊我看着都发抖。我怕他把眼睛看瞎,多次试图暴力阻止他看动画,大吼大叫啊拳打脚踢啊什么招都用了,结果根本不顶用。我揍完他之后,他妈就心疼的买一堆东西给他,让他更加猖狂。后来他妈说,孩子不能打,要引导。我问怎么引导,她说,还是给孩子买个保护视力的电视吧。
保护视力的电视?那是不存在的!看书都伤眼睛呢,何况电视。不过有的电视对眼睛伤害小很多,本来嘛,任何产品都是有优有劣的,电视中也是肯定有对视力伤害最小的,这样的电视还是应该给孩子买的。就相当于健康投资了。
在市场上问了一大圈,导购给我看了一堆数据后,我还是觉得等离子好。不过也有个缺点就是耗电量大。但是为了孩子,这点电算个屁?就买了。
买了等离子后儿子看动画看的更爽了。电视效果好了,也不怎么伤害眼睛了,他看的时间也更久了。我真是无奈啊!就在这个时候,广电下通知了,说:黄金时间禁播境外动画。
当时我也骂广电啊,这不是扯淡吗?国产那些垃圾谁他妈看啊?这对孩子不是折磨吗?
但是很快,我就不生气了。因为我发现一个问题,就是我儿子根本就不看动画了。看惯了《柯南》、《多啦A梦》、《灌篮高手》的儿子,根本受不了什么喜洋洋啊,什么海尔兄弟啊。。。。。儿子有一天主动和我说,爸爸,我不看动画了,我们看足球吧。
我操!太和谐了啊!我们父子俩第一次温馨的坐在一起看起了球,他妈也不敢有意见了。一场球,我们用等离子看45分钟,中场休息一下,再看下半场45分钟,视觉好,心情好,眼睛也舒服!太幸福了啊!
现在我儿子已经彻底不看动画了,就是看看新闻和足球。小P孩现在说话也人模狗样了哈哈。都是托广电的福啊。
在网上看到一个视频,叫《愤怒的BB 撕咬妈妈》,说的就是一个小孩子看国产动画看的着迷了,不吃不喝还把饭碗打翻了。我真纳闷了,看国产动画还能看成这幅德行?这孩子肯定是没看过日本动画啊!只吃过枣,没吃过桃,根本不知道这个世界的美好啊!
建议家长都告诉自己的孩子国产动画是多么垃圾,让他们失去对国产动画的兴趣,改看足球篮球新闻,这样孩子就会健康成长了!
今天儿子学校体检,小家伙视力又是棒棒的2.0。儿子这么好的视力,最大的功劳是光电让他失去看动画的兴趣!其次是等离子对眼睛伤害小!再就是足球的中场休息!真诚的感谢大家啊!
楼主人才!!